Perspektive Chemie Startup

14.11.2016 (Montag) 10:00 - 15:00 Uhr

Festung Mark, Hohepfortewall 1, 39104 Magdeburg

Perspektive Chemie Startup Logo

Die Otto-von-Guericke-Universität veranstaltet im Rahmen der Gründerwoche 2016 das Chemie-Gründungsevent der Region.

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenlos. Wir bitten Sie im Vorfeld ihre Teilnahme per Mail oder Online-Formular anzukündigen, da nur begrenzte Kapazitäten zur Verfügung stehen.Die Veranstaltung "Perspektive Chemie Startup" am 14.11.2016 in der Festung Mark richtet sich an Studierende, Wissenschaftliche Mitarbeiter/-innen und Interessierte aus allen Bereichen, in denen Chemie ein wichtiger Innovationsmotor ist. Thematisch wird ein breites Spektrum zwischen Verfahrenstechnik, den Materialwissenschaften bis zur Biochemie in Vorträgen abgedeckt. Vertreter aus Wirtschaft, Politik sowie junge Startups aus dem Industriezweig der Chemie nehmen außerdem an einer Podiumsdiskussion zum Thema "Wie schaffen wir eine neue Gründerzeit in der Chemie?" teil.

Bitte machen Sie in der Mail folgende Angaben:

• Name
  • Name/n Ihrer Begleitung/en
  • ggfs. Firma

oder nutzen Sie hier unser Formular zur Online-Registrierung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Das Programm finden Sie hier.

Letzte Änderung: 24.10.2016 - Ansprechpartner:

Sie können eine Nachricht versenden an: M.Sc. Björn Rompe